Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Passions et Hobbies

Cake aux oignons et aux lardons

Cake aux oignons et aux lardons

Pour 04 personnes :
- 200 g. d'oignons
- 200 g. de lardons fumés (je prends des Fines de Bacon de chez Herta, c'est moins gras)
- 250 g. de farine
- 04 oeufs
- 150 g. de gruyère râpé
- 01 sachet de levure
- 15 cl. de lait

Eplucher, puis hacher grossièrement les oignons.
Les faire revenir dans une poêle avec les lardons pour les colorés un peu.
Verser la farine dans un saladier. Casser les oeufs. Bien mélanger.
Ajouter la levure et le lait, puis les oignons, les lardons et le gruyère râpé. Bien mélanger de nouveau.
Verser le mélange dans un moule à cake.
Faire cuire à feu moyen (5/6) ou 180° pendant 50 minute environs.
Au préalable, préchauffer le four 10 minutes.
Servir chaud en tranches accompagné d'une salade verte.
Mais il se mange très bien froid aussi.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article