Camembert en croûte

Ingrédients :

– 1 camembert entier
– 1 pâte feuilletée
– 2 cuillères à soupe de miel
– 50 g. de noix concassées
– 1 jaune d’oeuf

Préchauffez le four à 200°.
Etalez la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé déposée elle-même sur une plaque de cuisson allant au four.
Placez le camembert au centre  de la pâte feuilletée.
Versez le miel sur le camembert, puis saupoudrez de noix concassées.
Repliez les bords de la pâte autour du camembert pour l’envelopper complètement.
Pincez les bords pour sceller la pâte.
Badigeonnez la pâte avec l’oeuf battu pour lui donner une belle couleur dorée à la cuisson.
Faites cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Laissez, un peu, refroidir avant de servir.

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