5 Décembre 2018
Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 pâte brisée
– 5 oignons
– 2 pommes
– 1 camembert pas trop fait
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
Emincez les oignons puis versez-les dans la poêle, ajoutez le sucre et laissez confire environ 30 minutes en remuant de temps en temps. Lorsque les oignons ont confit, laissez-les refroidir.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez le confit d’oignon sur le fond de pâte, placez les tranches de camembert que vous alternez avec des tranches de pommes, salez et poivrez.
Enfournez pour environ 20 minutes.
Dégustez chaud ou tiède.