Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Passions et Hobbies

Tarte aux endives, miel et comté

Tarte aux endives, miel et comté

Ingrédients pour 4 personnes :

- 300 g d’endives
- 130 g de comté râpé 
- 50 g de noix concassées
- 2 cuillères à soupe de miel liquide 
- 1 pâte feuilletée 
- 1 oignon rouge

Préchauffez le four sur 180°C. Dans une poêle, faites revenir  l’oignon rouge émincé dans un peu d'huile.
Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur. Mettez-les dans la poêle avec les oignons, côté plat vers le bas, et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajoutez le miel, du sel et du poivre. Laissez caraméliser légèrement.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. 
Disposez les endives sur la pâte. Parsemez avec les noix et le comté râpé.
Mettez au four  pendant 25 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article